Cucina

Royal Food Caviar

A Calvisano, nel cuore della Pianura Bresciana, Royal Food Caviar produce caviale di altissima qualità nel pieno rispetto dell’ambiente e del benessere animale.  

Gli storioni nuotano in acque sorgive a temperatura naturale e costante, ricambiate naturalmente più volte al giorno. La densità di allevamento è volutamente ridotta, mentre l’alimentazione si basa su mangimi appositamente formulati per richiamare il regime alimentare tipico dello storione e rigorosamente OGM free. A questo si affianca la ricerca continua di fonti energetiche alternative a basso impatto ambientale e un impegno concreto nel recupero e mantenimento di specie in via di estinzione. Un insieme di pratiche che ha permesso a Royal Food Caviar di ottenere la certificazione internazionale Friend of the Sea.

La produzione, poi, segue un approccio artigianale: dall’allevamento alla lavorazione manuale, ogni fase è orientata a garantire freschezza, tracciabilità e rispetto del prodotto.

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio