Patata al cartoccio con Salmone Norvegese

Ingredienti per 4 persone: 500 g di salmone norvegese KV Nordic; 6 patate di media misura, 200 g di burro, uno spicchio d’aglio tritato finemente, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di basilico tritato, 50 g di radice di rafano grattugiata, 200 g di panna semimontata, qualche goccia di limone e sale.
Lavorare il burro morbido con una spatola unendovi le erbe aromatiche, ovvero lo spicchio d’aglio, il prezzemolo e il basilico tritati.
Cospargere le patate lavate, ma non sbucciate, con il burro alle erbe, avvolgerle in fogli di alluminio e cuocerle in forno moderato (170°C) per circa trenta minuti, controllando la cottura con la punta di un coltello.
A cottura ultimata, aprire la carta e adagiare sulle patate le fette di salmone norvegese e un cucchiaio di salsa al rafano, ottenuta miscelando la radice grattugiata con la panna, il limone e il sale.