Cucina

Galbusera

Nella gamma Integrali di Galbusera è nato il nuovo GranSaraceno Senza Glutine, un frollino con gocce di cioccolato e farina di grano saraceno.

Realizzati con olio di girasole alto oleico e grano saraceno integrale, un cereale di montagna naturalmente privo di glutine, che dona ai biscotti un sapore rustico e genuino sposandosi alla perfezione con la golosità delle gocce di cioccolato, hanno un contenuto di fibre pari al 6%, che ne rafforza il profilo nutrizionale.

Gli ingredienti selezionati e i controlli scrupolosi lungo tutto il processo produttivo hanno permesso ai frollini di ottenere la garanzia del marchio Spiga Barrata dell’Associazione Italiana Celiachia.

In vendita nel formato da 24 biscotti, suddivisi in 6 pratiche porzioni, sono ideali per una colazione bilanciata o uno spuntino veloce, anche fuori casa.

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio