Spring roll di pollo e mela

Ingredienti per 4 persone: 16 sfoglie di riso da 22 cm di diametro, 300 gr di petto di pollo grigliato, 100 gr di spaghetti di riso già ammollati, 150 gr di cavolo cappuccio, 80 gr di rucola, 1 mela Ambrosia, q.b. menta, q.b. granella di arachidi tostate; per la salsa: 100 gr di burro di arachidi (al naturale), 100 gr di acqua, ½ succo di lime (o limone), 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaino di zenzero tritato, 2 cucchiaini di salsa Sriracha (o tabasco)
Riunire in una ciotola tutti gli ingredienti della salsa e mescolarli con la frusta finché non si saranno amalgamati.
Tagliare a listarelle il pollo, il cavolo cappuccio e la mela.
Bagnare una sfoglia di riso, immergendola completamente nell’acqua per pochi secondi. Adagiarla su un tagliere e farcirla con il ripieno: un po’ di spaghetti di riso, di cavolo cappuccio, di rucola, di pollo, un po’ di mela e qualche fogliolina di menta.
Partendo dal lato inferiore, ripiegare la sfoglia verso il centro, poi i lati e infine arrotolare.
Proseguire fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Servire gli spring roll con la salsa e una spolverata di arachidi tostate.