Facebook Twitter
Le rubriche

Novità in cucina

Lecinova
Per tutti coloro che cercano un modo efficace per ridurre i livelli di colesterolo nel sangue, Lecinova presenta “Lecinova Fibre con Beta-Glucano d’avena”: un prodotto da aggiungere ogni giorno alle proprie ricette, così come da miscelare nello yogurt o nel latte, secondo le dosi consigliate sulla confezione.
Già disponibile nelle farmacie e nei migliori punti vendita della grande distribuzione, “Lecinova Fibre con Beta-Glucano d’avena” può contenere glutine, tracce di uova, pesce (gelatina), latte e lattosio, frutta a guscio, sedano, sesamo e lupino.
Per maggiori informazioni è necessario consultare il sito www.lecinova.it.

Sammontana
Per l’ormai imminente estate, Sammontana presenta i nuovissimi “Mini Non Mordere Pistacchio” e “Mini Non Mordere Mix”: gelati su stecco cremosi dentro e cremosi fuori, per una piccola esperienza di gusto tutta da scoprire.
Si tratta, infatti, di un gelato alla vaniglia variegato con una golosa crema al pistacchio e copertura morbida al pistacchio e di tre gelati alla panna fresca variegati con una crema al cacao e nocciola, disponibili con tre diverse coperture (ovvero al cioccolato bianco, al cioccolato al latte o al cacao e nocciole).
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.sammontana.it.

Monte Monaco
Dal cuore dei Monti Sibillini, nasce la Pasta Monte Monaco 100% farina di legumi bio che, ben strutturata e rugosa, è ideale per chi ama deliziare il proprio palato con piatti gustosi, sani e leggeri.
Preparata con ceci, lenticchie, fave e piselli coltivati con metodi tradizionali su terreni biologici, la nuova Pasta di Legumi bio si sposa perfettamente con le salse di ortaggi, così come con i ragù bianchi di maiale, cinghiale e anatra, i funghi e il cacio o anche con i carciofi e il pecorino.

Parma Is
Naturali, gustosi e salutari, i Succhi di frutta Frú di Parma Is sono ottenuti attraverso spremitura a freddo di frutta fresca al 100%.
Sono bevande al Bergamotto, alla Mela, alla Fragola, all’Uva, al Kiwi, al Mirtillo e al Cocco che non contengono né additivi, né zuccheri e conservano le stesse proprietà organolettiche e nutritive, soprattutto in termini di sali minerali e vitamine, della frutta fresca.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.parmais.it.

Nescafé
Dalle migliori piantagioni carioca nasce “Catuai do Brazil”: una pregiata varietà di caffè Arabica selezionata da Nescafé Dolce Gusto per la sua nuova Limited Edition.
Caratterizzato da sorprendenti note floreali e da una morbida crema vellutata, l’inedito caffè si aggiunge all’ampia gamma di capsule del sistema Nescafé Dolce Gusto con il quale è già possibile preparare oltre trenta creazioni di alta qualità fra cui intensi Espressi e corposi Caffè Lunghi, passando per cremosi Cappuccini, Cioccolate calde, Te e bevande fredde, tutte senza glutine.
Per saperne di più e per conoscere il regolamento del concorso “Vinci il Brasile con Catuai do Brazil” (con cui sarà possibile provare a vincere un viaggio nella terra del caffè), è necessario consultare www.dolce-gusto.it.

Levico
All’ultima edizione di TuttoFood, Levico ha presentato “Slow Drink”: un nuovo modo di bere che propone l’incontro fra le bibite frizzanti biologiche BibiBio e i sorprendenti panini gourmet studiati in esclusiva dallo chef Daniele Reponi.
Le BibiBio Levico, disponibili nei gusti Aranciata, Chinotto, Limonata, Melagrana, Cola Bio e MelaZenzero, sono l’alternativa ideale alle bibite di largo consumo, al vino e alla birra, per un pubblico esigente ed attento ai sapori e agli ingredienti naturali.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.levicoacque.it.

Selex
Dedicata specialmente ai consumatori vegetariani e vegani, la nuova linea “Vegetale 100% Selex” – che propone un assortimento di semi e tante nuove varietà di legumi secchi, oltre a frutta secca e disidratata, prodotti senza ingredienti di origine animale, freschi, surgelati e a temperatura ambiente – sarà disponibile in tutte le insegne del Gruppo, fra cui Famila, A&O, Il Gigante, Dok e molte altre.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.selexgc.it.

Zuccari
Realizzata con Aloe vera doppiamente concentrata, non pastorizzata, senza glutine e OGM, la nuova “Aloe Magnifica” di Zuccari è una bevanda che si aggiunge alla gamma di succhi puri d’Aloe della celebre Linea Aloevera.
Ottenuta da un accurato sminuzzamento dei filetti delle foglie d’Aloe più carnose, l’ultima proposta aziendale è una bibita gustosa dall’alto contenuto nutritivo, ideale per depurare l’organismo senza rinunciare al gusto.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.zuccari.com.

Ibis
Considerato il numero crescente di celiaci e di persone che desiderano mangiare senza glutine in Italia, Ibis ha recentemente presentato una gamma di gustosi tramezzini completamente “gluten free”.
Si tratta di quattro deliziose proposte - ovvero “prosciutto arrosto e funghi”, “mozzarella senza lattosio e pomodori”, “tonno e pomodori con olive”, nonché “gamberi e verdure con salsa cocktail” - tutte preparate nello stabilimento di Gazoldo degli Ippoliti a Mantova, dove è stato realizzato un reparto completamente separato dal resto delle attività produttive, certificato e autorizzato a confezionare snack liberi da glutine.
I tramezzini senza glutine Ibis sono già disponibili in tutti i migliori punti vendita della grande distribuzione, nei negozi specializzati e nei punti vendita Chef Express (Gruppo Cremonini) di tutta Italia presso autostrade, aeroporti e stazioni ferroviarie.

Pastiglie Leone
Prodotte ancora come nel 1857, con i tradizionali stampi in bronzo e utilizzando materie prime di alta qualità, le Pastiglie Leone esprimono un mondo di dolcezza da assaporare in tutte le sue sfumature di gusto e colore.
Le confezioni, semplici e raffinate allo stesso tempo, oggi sono riconosciute come delle vere e proprie icone del “made in Italy”, oggetti di design capaci di evocare il ricordo di atmosfere del passato.
Essendo composte per il 96% da puro zucchero, le Pastiglie Leone non hanno data di scadenza. Queste piccole delizie, inoltre, sono senza glutine, vegetali al 100% e con meno di 2 calorie a pastiglia.

DimmidiSì
Pronte, sane e invitanti, le nuove “Zuppe Fresche Dimmidisì” sono ideali per una cena durante la stagione più calda: realizzate con verdure estive, leggere e gustose, sono quanto di meglio si possa scegliere per mangiare bene, senza soffrire troppo il caldo.
Non resta dunque che scegliere fra il “Minestrone di Verdure con soia edamame”, la “Vellutata di Verdure con basilico e curcuma” e la “Vellutata di Pomodoro con formaggio”.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.lalineaverde.it e anche www.dimmidisi.it.

Ventura
Per arricchire e in maniera bilanciata la dieta quotidiana di tutta la famiglia, Ventura presenta tanti nuovi BBMix: colorate e croccanti miscele di ingredienti sani e gustosi in grado di insaporire le proprie macedonie, le insalate, i passati di verdura e le zuppe.
Non resta dunque che scegliere fra tre differenti BBMix per Macedonie, Yogurt e Gelati (a base di pistacchi e arachidi o anche di noci e cranberry essicato), altrettanti BBMix per zuppe e passati - a base di noci e mandorle, piuttosto che di piselli disidratati e ceci tostati, o anche di semi di zucca e quinoa caramellata - e fra ben sei BBMix speciali per insalate, con noci, mandorle e pomodori essiccati, ananas, nocciole e mandorle e molto altro ancora.
Per saperne di più consultare il sito www.madiventura.it/prodotti/bbmixCucina

Nonno Nanni
Per tutto il mese di maggio, Nonno Nanni propone un’edizione speciale della sua classica robiola che, venduta in una confezione doppia contenente cento grammi di “Robiola Nonno Nanni” e una piccola confettura Darbo, esalterà al massimo il gusto e la bontà del prodotto.
Già in vendita nelle migliori gastronomie del Paese, la “Robiola Nonno Nanni” è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa che si sposa perfettamente con confettura Darbo alla fragola o alla pesca.

Schweppes
In vista dell’estate 2017, la linea Schweppes Premium Mixer presenta la nuovissima “Tonica Hibiscus”: una bibita dal delicato colore rosa, al sapore di ibisco e ideale per realizzare innovativi cocktails a base di vodka e gin.
Le altre bevande aromatizzate d’alta gamma Schweppes già disponibili sul mercato sono la Tonica Pepe Rosa, la Tonica Ginger & Cardamomo e la Tonica Fiori d’Arancio & Lavanda.
Per saperne di più è possibile consultare www.schweppeseuro.com e anche www.sanbenedetto.it.

Rio Mare
Realizzato con tonno Pinna Gialla ed esaltato dal sapore e dalla genuinità dell’olio extra vergine di oliva proveniente da agricoltura biologica, il nuovo “Tonno Rio Mare Linea BIO” è particolarmente saporito, oltre che certificato Marine StewardshipCouncil (MSC), la più autorevole certificazione di pesca sostenibile. Per Rio Mare la sostenibilità della pesca e la tutela dell’ecosistema marino sono parte integrante della strategia aziendale: dal 2011, infatti, è attivo il progetto di Corporate Social Responsibility “Qualità Responsabile”, che testimonia l’impegno della società per una qualità perseguita lungo tutta la filiera, nel rispetto dell’ambiente e delle persone, dal momento in cui il pesce viene pescato fino a quando il prodotto arriva sulla tavola dei consumatori.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.qualitaresponsabile.it.

Schar
Per la gioia dei celiaci e di chi preferisce mangiare senza glutine, Shar presenta la nuova linea “I Freschi di Bontà d’Italia”: una gamma di prodotti a base di sfoglia fresca all’uovo, in grado di reinterpretare i piatti tipici della tradizione regionale in chiave 100% gluten free.
Non resta dunque che scegliere fra “I Tortellini al prosciutto crudo”, “I Tortellini alla carne”, “Le Tagliatelle all’uovo” e i “Ravioli alla ricotta e spinaci”.
Per saperne di più e scoprire tutti gli ottimi prodotti aziendali è necessario consultare www.bonta-italia.com o anche www.schaer.com.

Cameo Ciobar
Per tutti gli amanti della cioccolata, Cameo presenta una nuova e irresistibile linea di dolci al cucchiaio Ciobar.
Si tratta di “Ciobar Crema Gusto Classico”, caratterizzata dal profumo dell’inconfondibile cioccolata calda, di “Ciobar Crema variegata” – che aggiunge al cioccolato la dolcezza della panna montata – e di “Ciobar ChocoShot”, che unisce alla classica crema Ciobar uno strato dalla consistenza e dal gusto ancora più intensi.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.ciobar.it.

Dibevit
Grazie a Dibevit torna sul mercato “Cervisia”, una birra italiana che - nata da un piccolo birrificio ligure agli inizi del Novecento - oggi presenta tre nuove referenze ispirate alla tradizione marinara genovese.
Si tratta di “Cervisia Ciurma”, una lager chiara delicatamente fruttata e dalle note di cereale, di “Cervisia Mozzo” – una ale ambrata con profumi che ricordano il caramello e i biscotti appena sfornati e con toni fruttati che riportano alle albicocche, al miele di castagno e alle arachidi – e di “Cervisia  Camallo”, una India Pale Ale dorata dalle pronunciate note di luppolo innervate su un profilo di cereali e di miele d’acacia.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.dibevit.it

Birra Moretti
A casa come al ristorante, Birra Moretti offre un gusto e un formato in grado di soddisfare tutte le richieste dei suoi appassionati: da quest’anno, infatti, “Birra Moretti Grand Cru” e “Birra Moretti Lunga Maturazione” sono disponibili nella nuova bottiglia da cinquanta centilitri, ideale per accompagnare una pizza o un pasto in trattoria.
Le birre “Grand Cru” e “Lunga Maturazione” rappresentano l’eccellenza italiana in termini di ricerca e innovazione, così come di produzione: rispettano, infatti, altissimi standard qualitativi e sono preparate con gli ingredienti più autentici della tradizione agricola del nostro Paese.
Per saperne di più è necessario consultare il sito www.birramoretti.it.

Sarchio
Ideali per una colazione delicata e gustosa, così come per una merenda leggera e naturale, le nuove bevande vegetali Sarchio alla “Quinoa e Riso”, al “Grano Saraceno”, al “Riso e Cocco” e alla “Mandorla” sono 100% biologiche, certificate vegan e senza glutine.
Naturalmente dolci, le inedite bevande sono perfette anche per chi è intollerante al lattosio e cerca una valida alternativa al latte tradizionale.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.sarchio.com.

Noberasco
Nell’elegante cornice dell’Hotel Excelsior Gallia, Noberasco ha presentato il suo meraviglioso “Carretto Noberasco 1908”: un interessante progetto sviluppato dal designer Antonio Aricò insieme a Gabriele Noberasco e allo chef Davide Palluda.
Perfetto per un ristorante e in tutte le location dedicate agli eventi, il “Carretto Noberasco 1908” è carico di squisita frutta secca ed è perfetto per essere presentato in tutti i momenti della giornata, dalla prima colazione all’aperitivo fino al dopo cena.
Proposto con la scelta di assortimento di Frutta Secca e Semi, Frutta Naturale, Frutta Disidratata e Dragees, il carretto offre un vero e proprio viaggio nel mondo della frutta secca nelle sue tante declinazioni e trasformazioni di gusto.

Nattura
Ideale per accompagnare la pasta e riportare in tavola tutto il sapore del pomodoro appena colto, la nuova “Salsa di Pomodoro Ciliegino” di Nattura è un condimento dal sapore semplice e tradizionale.
100% made in Italy, l’inedita salsa è biologica, senza glutine e completamente vegetale, quindi adatta anche a chi predilige una dieta vegana.
Per saperne di più è necessario consultare il sito www.nattura.it.

Veuve Clicquot
Per un aperitivo fresco e originale, così come per un brindisi speciale all’insegna dell’eccellenza, la Maison Veuve Clicquot presenta la nuova “Rich Collection” che, con i suoi “Veuve Clicquot Rich” e “Veuve Clicquot Rich Rosé”, sorprenderà tutti gli amanti delle bollicine d’oltralpe.
Da servire con ghiaccio e ingredienti naturali, come il pompelmo, il cetriolo, il sedano, il Veuve Clicquot Rich è disponibile in Bottiglia, Magnum e Jéroboam, mentre il “Veuve Clicquot Rich Rosé” è disponibile in Bottiglia ed è perfetto con lo zenzero, il lime o il tè.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.veuveclicquot.com.

My Eatness
Con l’obiettivo di promuovere un’alimentazione sana, completa ed equilibrata, My Eatness - una giovane realtà imprenditoriale italiana specializzata nella produzione di alimenti nutraceutici, con un alto contenuto di principi nutritivi - lancia “My Olio”, il primo olio extravergine di oliva nutraceutico italiano, che grazie all’alta presenza di vitamina E e di polifenoli è ricco di proprietà antiossidanti, e “My Pomodoro”, una passata nutraceutica, ottenuta da pomodori dolcissimi, ricca di proprietà benefiche grazie all’importante presenza della vitamina C che contribuisce alla formazione del collagene, al normale metabolismo energetico e al corretto funzionamento del sistema nervoso.
Nei prossimi mesi My Eatness inizierà la produzione di muesli, snack, cioccolato, olio di semi e marmellate, con l’intento di arrivare a proporre un’intera linea di prodotti per un consumo alimentare quotidiano sicuro, sano e consapevole.
I prodotti My Eatness sono in vendita nelle migliori farmacie, parafarmacie, erboristerie e sul sito www.myeatness.com.

Raspini
Ricco di Omega 3, acidi grassi essenziali da assumere con l’alimentazione, dalle proprietà benefiche sul colesterolo e per la salute di cuore e cervello, il nuovo “Cotto Leggero” di Raspini è un prosciutto davvero unico nel suo genere.
Sano ed equilibrato, infatti, è pensato per tutti coloro che sono attenti alla salute anche a tavola e scelgono una dieta equilibrata, ma piena di gusto.
Realizzato senza glutine, come riporta il simbolo della Spiga Sbarrata dell’AIC, senza glutammato, senza latte e derivati, né polifosfati aggiunti, il “Cotto Leggero” è già disponibile in tutti i migliori negozi della grande distribuzione nella praticissima confezione “Mangia e Chiudi”.

Peroni
Cremosa e morbida, con un piacevole retrogusto amarognolo di luppoli e un colore giallo paglierino, la nuova Peroni Cruda è la prima birra non pastorizzata dell’azienda italiana che, grazie al suo processo di microfiltrazione a basse temperature, preserva tutto il gusto fresco della bevanda come appena fatta in birrificio.
Preparata con malto 100% italiano, Peroni Cruda è perfetta per accompagnare primi piatti di pasta, focacce, formaggi freschi, tartare e verdure di stagione.

Mister Baby
Per contrastare in modo naturale le dolorose coliche dei più piccoli, Mister Baby – in collaborazione con l'Istituto Erboristico L'Angelica – presenta la nuova “Tisana Liquida al Finocchio” che, grazie al pratico dosatore, può essere preparata e bevuta in ogni momento della giornata, in casa come fuori.
Già disponibile in tutti i negozi della grande distribuzione, oltre che nelle farmacie, l’inedita tisana è dolcificata naturalmente con zucchero d’uva e realizzata senza conservanti, senza coloranti, senza aromi artificiali e senza glutine.

Nestlé Fitness
Per una colazione equilibrata e ricca di sostanze nutritive, così come per uno snack pieno di energia, Nestlé Fitness presenta le nuove “Fitness Cup”: uno snack di cereali integrali, ricco di preziosi nutrienti, saporito e goloso, oltre che comodissimo da portare sempre con sé.
Disponibili in cuscinetti ripieni di cioccolato, cuscinetti ripieni di frutti rossi e fiocchi al cioccolato, le Fitness Cup sono perfette anche con il latte e lo yogurt.

Fondamentali & Quali
Dall’esperienza di Centrale del Latte d’Italia è nata “La Cipolla Gialla” di Fondamentali & Quali: un vasetto di cipolle (colte, lavate, tagliate, pastorizzate e pronte al consumo), preparate con sale, zucchero e acido citrico come correttore di acidità.
Pronte all’uso e ideali per i soffritti, le nuove cipolle in vasetto danno gusto alle ricette di ogni genere.

Ad Chini
La linea Ad Chini BenEssere si arricchisce dei nuovi e golosissimi “Meli Abbraccio”: tre mousse di frutta fresca selezionata – completamente prive di conservanti, coloranti e addensanti, ma ricche di fibre – con l’aggiunta di croccanti bontà, ovvero frutta secca, frutta a guscio, cereali, semi e bacche del benessere.
Si tratta di una merenda ideale per grandi e piccini, perfetta da gustare in ogni momento della giornata: alle numerose proprietà della frutta, infatti, Ad Chini aggiunge le proprietà benefiche ad alto valore nutrizionale dei cereali, dei semi, delle bacche del benessere e della frutta secca, fonte inesauribile di fibre, sali minerali, enzimi, vitamine e acidi grassi essenziali (Omega 3) per il benessere dell’intero organismo.
Per saperne di più è necessario consultare il sito www.adchini.it.

Fratelli Carli
L’esperienza di Fratelli Carli, da oltre cent’anni riferimento indiscusso nella produzione di olio di oliva di alta qualità, unita alla creatività dello chef stellato Davide Oldani, ha dato vita alla nuova “Polvere d’Olio”: una polvere all’Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano.
Fino a oggi utilizzata solo dai grandi cuochi, la “Polvere d’Olio” dona un tocco speciale e prezioso ai piccoli capolavori gastronomici di tutti i giorni.
Il prodotto, in un elegante e funzionale vasetto da cento grammi, sarà in vendita per tutti gli appassionati di cucina negli Empori Fratelli Carli e sul sito www.polveredolio.it.

PaperMints by Sanico
Per chi desidera avere un alito sempre fresco e profumato, PaperMints e Sanico presentano le nuove perle “Cool Caps”: piccole capsule alla menta forte che, prive di zucchero, sono in grado di regalare alla bocca una sensazione di freschezza immediata.
Rispetto alle comuni mentine, che garantiscono un’efficacia solo momentanea, l’innovativa e unica tecnologia delle PaperMints Cool Caps permette loro di agire ben due volte contro l’alitosi: dapprima, infatti, la capsula esterna della perla si scioglie sulla lingua, con un effetto immediato, mentre quella interna va nello stomaco, regalando una freschezza di lunga durata.
Per saperne di più è necessario consultare il sito www.sanicareweb.com

CRAI Bio
Per soddisfare le esigenze di tutti i consumatori e migliorare la qualità dei suoi prodotti, CRAI presenta la nuova “Linea BIO” che – composta dalla “Crescenza Bio”, dal “Latte Fresco Intero Bio”, dalla “Bevanda di Riso Bio”, dal “Riso Integrale Bio”, dal “Miele di Acacia Bio”, dallo “Yogurt Intero - Albicocca Bio”, dal “Succo di Mela Bio” e dall’“Insalata Misticanza Bio” – vede ogni singolo prodotto realizzato secondo i rigidi criteri dell’agricoltura biologica, basata sull’interazione fra le migliori pratiche ambientali, un’elevata biodiversità, la salvaguardia delle risorse naturali e la tutela degli animali.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www-crai-supermrcati.it.

Rivo
Distillato utilizzando dodici specie botaniche, che includono rari ingredienti raccolti a mano direttamente nei prati attorno al Lago di Como, l’inconfondibile “Rivo Gin” è un distillato caratterizzato da un aroma balsamico, con note floreali e fruttate accompagnate da leggeri sentori i sottobosco.
Orgogliosamente prodotto in Italia, “Rivo Gin” è ideale da gustare dopo cena in compagnia di amici, così come per preparare numerosi cocktail dal gusto intenso.
Per maggiori informazioni è necessario consultare www.rivogin.com.

Rizzoli Emanuelli
L’attenzione all’alimentazione sana e naturale, unita all’alta qualità delle materie prime e della loro lavorazione, hanno portato Rizzoli Emanuelli ad ampliare la propria linea Bio con le “Sardine in olio extravergine d’oliva biologico”.
Ricche di vitamine, proteine e preziosa fonte di omega 3, le nuove Sardine di Rizzoli Emanuelli sono tenere e saporite, oltre che pescate con la tecnica sostenibile al cerchio e lavorate a mano secondo la tradizione, mantenendo così inalterato il loro gusto ricco e genuino. Carnose e profumante, queste Sardine vengono poi conservate in olio extravergine d’oliva bio, realizzato esclusivamente con olive provenienti da coltivazioni certificate.
Per saperne di più e conoscere tutti i prodotti della linea bio è necessario consultare il sito www.rizzoliemanuelli.com.

Scandia
In Valtellina, patria indiscussa della Bresaola di bovino, è nata la nuova “Bresaola di Tonno” Scandia: un inedito prodotto che, ricavato dalla lavorazione delle parti più pregiate di Tonno Pinna Gialla, pescato ad amo in mare aperto, viene sottoposto alla salatura a secco con sale marino e lavorato secondo i dettami tipici della bresaola tradizionale, compresa l’essicazione con ventilazione naturale.
La lavorazione della Bresaola di Tonno avviene direttamente presso lo stabilimento di produzione COAM in Valtellina a Morbegno, dove arrivano i migliori tonni a Pinna Gialla pescati nelle ricche acque dell’Oceano Indiano e surgelati direttamente a bordo nave dopo essere stati puliti, mantenendo tutte le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del pesce appena pescato.
Si tratta di un prodotto lavorato in modo naturale, senza l’aggiunta di coloranti e conservanti, che mantiene tutta la leggerezza tipica del pesce lavorato a crudo, ma con la massima garanzia alimentare.

My Cooking Box
Per preparare una cena impeccabile, ricca di sapori genuini e piatti tipici della tradizione italiana, è nata “My Cooking Box”: la scatola – rigorosamente Made in Italy – che contiene tutti gli ingredienti, condimenti inclusi, per preparare un menu regionale, riletto in chiave moderna.
Nella confezione infatti c’è tutto quello che serve, dalla ricetta a tutti gli ingredienti (altamente selezionati tra le eccellenze alimentari nostrane), compresi il sale grosso e l’olio evo, nelle giuste dosi affinché nulla vada sprecato. Il risultato è un piatto dal corretto equilibrio nutrizionale, testato e approvato da un nutrizionista e da uno chef rinomato.
Non resta dunque che scegliere fra le quattro proposte per il momento disponibili, ovvero le “Busiate di Tumminia bio con pomodoro ciliegino, olive e capperi”, i “Mezzi paccheri di Gragnano IGP con ventresca di tonno e pomodoro giallo”, le “Trofiette con pesto genovese e pinoli tostati” e la “Polenta bergamasca con funghi porcini”.
Le My Cooking Box sono vendute negli shop enogastronomici, nelle panetterie, negli aeroporti e sul circuito internazionale di Amazon.

Kimbo e La Fabbrica della Pasta
Dalla collaborazione fra Kimbo, da oltre mezzo secolo simbolo dell’espresso napoletano nel mondo, e La Fabbrica della Pasta, storico e prestigioso pastificio artigianale di Gragnano (il primo al mondo certificato IGP), è nata la nuova e sorprendente “Pasta al caffè Kimbo”.
Proposta nelle varianti Caccavella, Fusilloni, Paccheri e Mezzi Paccheri, l’inedita pasta è un prodotto dal gusto unico e di altissima qualità, in grado di garantire una tenuta della cottura ottimale e un’incredibile capacità di raccogliere ed esaltare ogni sfumatura del condimento.

Natura Nuova Bio
Per assaporare tutto il gusto e la genuinità della frutta in qualsiasi momento della giornata, Natura Nuova Bio presenta i suoi nuovi Frullati 100% Frutta biologica per una merenda sana e naturale, ideale per i bambini e per tutta la famiglia.
Realizzati senza conservanti e senza zuccheri aggiunti, gli inediti frullati sono disponibili in cinque gusti: dai classici “mela” e “pera” agli energetici mix di “mela e banana”, “mela e frutti rossi”, fino all'innovativo “mela, pesca e mango”.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.natura-nuova.com.

Franklin&Sons
Con oltre un secolo di esperienza, arrivano direttamente dall’Inghilterra ai migliori negozi della grande distribuzione italiani, le acque toniche e i soft drinks firmati “Franklin & Sons”: l’Indian Tonic Water, la Lemon Tonic, il Ginger Ale, il Ginger Beer Drink, il Mela e Rabarbaro Drink e la Limonata e Fiori di Sambuco.
Si tratta di bevande realizzate senza conservanti, coloranti artificiali o dolcificanti, completamente prive di glutine.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.dec.it.

Valfrutta
Piatti saporiti e gustosi, preparati con ingredienti naturali, ad alto valore nutrizionale, ma pronti e a lunga conservazione: tutto questo sono “I Pronti al Vapore” Valfrutta che, cotti al vapore e da scaldare in padella o nel forno a microonde, sono ideali in tutte le occasioni e soprattutto sono pronti da servire in tavola in pochissimi minuti.
Non resta dunque che scegliere fra il “Cous Cous con carote, piselli, zucchine e peperoni”, il “Bulgur, Quinoa, Riso Rosso con pomodori e olive verdi”, il “Riso Basmati, Lenticchie con bocconcini e salsa di soia” e il “Farro”.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.valfrutta.it.