Facebook Twitter
Le rubriche

Novità in cucina

Scandia
In Valtellina, patria indiscussa della Bresaola di bovino, è nata la nuova “Bresaola di Tonno” Scandia: un inedito prodotto che, ricavato dalla lavorazione delle parti più pregiate di Tonno Pinna Gialla, pescato ad amo in mare aperto, viene sottoposto alla salatura a secco con sale marino e lavorato secondo i dettami tipici della bresaola tradizionale, compresa l’essicazione con ventilazione naturale.
La lavorazione della Bresaola di Tonno avviene direttamente presso lo stabilimento di produzione COAM in Valtellina a Morbegno, dove arrivano i migliori tonni a Pinna Gialla pescati nelle ricche acque dell’Oceano Indiano e surgelati direttamente a bordo nave dopo essere stati puliti, mantenendo tutte le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del pesce appena pescato.
Si tratta di un prodotto lavorato in modo naturale, senza l’aggiunta di coloranti e conservanti, che mantiene tutta la leggerezza tipica del pesce lavorato a crudo, ma con la massima garanzia alimentare.

My Cooking Box
Per preparare una cena impeccabile, ricca di sapori genuini e piatti tipici della tradizione italiana, è nata “My Cooking Box”: la scatola – rigorosamente Made in Italy – che contiene tutti gli ingredienti, condimenti inclusi, per preparare un menu regionale, riletto in chiave moderna.
Nella confezione infatti c’è tutto quello che serve, dalla ricetta a tutti gli ingredienti (altamente selezionati tra le eccellenze alimentari nostrane), compresi il sale grosso e l’olio evo, nelle giuste dosi affinché nulla vada sprecato. Il risultato è un piatto dal corretto equilibrio nutrizionale, testato e approvato da un nutrizionista e da uno chef rinomato.
Non resta dunque che scegliere fra le quattro proposte per il momento disponibili, ovvero le “Busiate di Tumminia bio con pomodoro ciliegino, olive e capperi”, i “Mezzi paccheri di Gragnano IGP con ventresca di tonno e pomodoro giallo”, le “Trofiette con pesto genovese e pinoli tostati” e la “Polenta bergamasca con funghi porcini”.
Le My Cooking Box sono vendute negli shop enogastronomici, nelle panetterie, negli aeroporti e sul circuito internazionale di Amazon.

Kimbo e La Fabbrica della Pasta
Dalla collaborazione fra Kimbo, da oltre mezzo secolo simbolo dell’espresso napoletano nel mondo, e La Fabbrica della Pasta, storico e prestigioso pastificio artigianale di Gragnano (il primo al mondo certificato IGP), è nata la nuova e sorprendente “Pasta al caffè Kimbo”.
Proposta nelle varianti Caccavella, Fusilloni, Paccheri e Mezzi Paccheri, l’inedita pasta è un prodotto dal gusto unico e di altissima qualità, in grado di garantire una tenuta della cottura ottimale e un’incredibile capacità di raccogliere ed esaltare ogni sfumatura del condimento.

Natura Nuova Bio
Per assaporare tutto il gusto e la genuinità della frutta in qualsiasi momento della giornata, Natura Nuova Bio presenta i suoi nuovi Frullati 100% Frutta biologica per una merenda sana e naturale, ideale per i bambini e per tutta la famiglia.
Realizzati senza conservanti e senza zuccheri aggiunti, gli inediti frullati sono disponibili in cinque gusti: dai classici “mela” e “pera” agli energetici mix di “mela e banana”, “mela e frutti rossi”, fino all'innovativo “mela, pesca e mango”.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.natura-nuova.com.

Franklin&Sons
Con oltre un secolo di esperienza, arrivano direttamente dall’Inghilterra ai migliori negozi della grande distribuzione italiani, le acque toniche e i soft drinks firmati “Franklin & Sons”: l’Indian Tonic Water, la Lemon Tonic, il Ginger Ale, il Ginger Beer Drink, il Mela e Rabarbaro Drink e la Limonata e Fiori di Sambuco.
Si tratta di bevande realizzate senza conservanti, coloranti artificiali o dolcificanti, completamente prive di glutine.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.dec.it.

Valfrutta
Piatti saporiti e gustosi, preparati con ingredienti naturali, ad alto valore nutrizionale, ma pronti e a lunga conservazione: tutto questo sono “I Pronti al Vapore” Valfrutta che, cotti al vapore e da scaldare in padella o nel forno a microonde, sono ideali in tutte le occasioni e soprattutto sono pronti da servire in tavola in pochissimi minuti.
Non resta dunque che scegliere fra il “Cous Cous con carote, piselli, zucchine e peperoni”, il “Bulgur, Quinoa, Riso Rosso con pomodori e olive verdi”, il “Riso Basmati, Lenticchie con bocconcini e salsa di soia” e il “Farro”.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.valfrutta.it.

Beck’s
Intensa, delicata e decisa, la nuova “Beck’s Berlin Golden Bock” offre un perfetto equilibrio tra il dolce del malto e l’amaro intenso e persistente conferito dal luppolo.
Perfetta per chi ama le birre di ispirazione tedesca, l’inedita Beck’s è impreziosita dalla sua bottiglia dal look notturno e dai dettagli color rame.
Già disponibile nei migliori punti vendita della grande distribuzione organizzata, oltre che nel canale Ho.Re.Ca sia alla spina sia in bottiglia, è una bevanda alcolica ideale per l’aperitivo e per il dopocena.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito http://it.becks.com/.

Nattura
Particolarmente leggere e ideali da gustare in qualsiasi momento della giornata, le nuove “Gallette Quadre” di Nattura sono sottili, ma consistenti, non si sbriciolano e sono realizzate con materie prime biologiche.
Disponibili al “Mais”, al “Farro, Riso e Crusca d’Avena”, al “Grano khorasan Kamut” e al “Mais e Riso con Quinoa”, le inedite gallette vengono tutte realizzate tramite la pressione a caldo dei chicchi, un processo produttivo che mantiene invariati tutti i preziosi valori nutrizionali di mais, farro, riso e crusca.
Per maggiori informazioni è possibile visitare il sito www.nattura.it.

Céréal
Nata per soddisfare le esigenze di tutti coloro che intendono seguire una dieta priva di alcuni ingredienti, senza rinunciare alla bontà, alla genuinità e alla praticità, la linea BuoniSenza di Céréal presenta il nuovo “Pane Azzimo” che – senza glutine, olio di palma, lattosio, lievito e agenti lievitanti – è un ottimo prodotto non lievitato, a base di farina di mais e di riso.
Buono e croccante, l’inedito “Pane Azzimo” – ricco di fibre e con un basso contenuto di grassi – è perfetto da portare sulla tavola di tutti i giorni, ma è anche ideale per un break in ufficio o uno spuntino all’insegna del gusto.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.prodotticereal.it.

Nestlé Fitness
Per cominciare la giornata con leggerezza ed energia, Nestlé propone i nuovi “Nestlé Fitness”: cereali 100% integrali, ricchissimi di vitamine e sali minerali, disponibili in numerose varianti di gusto.
Non resta, infatti, che scegliere fra Fitness Classico, Fitness Frutta Esotica, Fitness Cioccolato e Fitness Cioccolato Fondente.
Per una pausa golosa e nutriente, invece, Nestlé propone le barrette “Fitness Naturale”, le “Chocolate&Hazelnut”, le “Cookies&Cream”, le “Crunchy Caramel”, le “Delice Hazelnute”, le “Delice White Chocolate” e le “Delice Duo”.

DeChillico
La start up milanese DeChillico ha elaborato una tecnica “speciale” e top secret, con tanto di brevetto depositato, per ottenere un sale di altissima qualità aromatizzato in diverse fragranze.
Recentemente presentato sul mercato, infatti, il sale utilizzato da DeChillico è quello di Halite che, proveniente dalle montagne himalayane, è considerato il sale cristallino più pregiato al mondo, con i suoi oltre ottanta oligoelementi e sali minerali, le sue proprietà bioenergetiche e curative.
Per insaporire i propri piatti in modo sano e sfizioso al contempo, non resta dunque che scegliere fra “Canto”, “Melanconia”, “Enigma”, “Florentine”, “Rive” e “Metafisico” (che contiene persino dell’oro!): i migliori sali aromatizzati, delicati e gustosi al contempo.
Per saperne di più è necessario consultare il sito www.dechillico.com.

Lecinova
Da oggi, grazie al nuovo “Lecinova Fibre” a base di crusca d’avena e di fiocchi di soia, sarà possibile tenere sotto controllo i livelli di colesterolo nel sangue.
I beta-glucani naturalmente contenuti nelle fibre, di cui è ricca l’avena dell’inedito integratore, infatti, contribuiscono a ridurre l’assorbimento del colesterolo a livello intestinale e ne inibiscono la sintesi nel fegato, facilitandone l’eliminazione. I Beta-glucani possono quindi essere considerati un valido aiuto nella prevenzione delle malattie cardiovascolari.
Già disponibile in tutte le farmacie e nei migliori negozi della grande distribuzione organizzata, “Lecinova Fibre” non contiene OGM, ma può contenere glutine, tracce di uova, pesce (gelatina), latte e lattosio, frutta a guscio, sedano, sesamo e lupino.
Per saperne di più è possibile consultare www.lecinova.it.

St. Dalfour
Preparate con materie prime di straordinaria qualità, controllate attentamente e continuamente in ogni fase della produzione, le confetture francesi St. Dalfour sono conserve di frutta al 100% naturale, nate dalla grande tradizione gastronomica d’oltralpe e in particolare dalle antiche ricette della Valle della Loira.
Completamente prive di ingredienti artificiali, coloranti o conservanti, le nuove St. Dalfour sono disponibili all’ “Arancia e Zenzero”, al “Lampone e Melagrana”, ai “Frutti di Bosco” e ai “Mirtilli Rossi e Blu”.
Per maggiori informazioni è possibile consultare www.eurofood.it.

Protiplus
Per attivare il metabolismo fin dal mattino e cominciare la giornata con una colazione ricca ed equilibrata, ProtiPlus presenta i nuovi “Biscotti al gusto Vaniglia e Limone” della linea Bioritmica.
Perfetti per chi segue un regime proteico e ipocalorico, ma non vuole rinunciare al sapore e alla bontà del frollino, gli inediti biscotti sono ricchi in proteine e per questo indicati in una dieta che ne richiede un apporto elevato.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.protiplus.com.

La Perla di Torino
Vincitore del 22° Grand Prix Chocolat Product, “Pistacchio” è il nuovo tartufo di cioccolato presentato da La Perla di Torino: un cioccolatino dal gusto unico, in grado di sorprendere anche i palati più golosi ed esigenti.
Preparato con materie prime di altissima qualità, l’inedito “Pistacchio” è assolutamente da provare.
Per saperne di più è necessario consultare il sito www.laperladitorino.it.

Riso Gallo
Ideale per chi predilige una dieta varia e sana, gli intolleranti al glutine e per i celiaci, la nuova “Pasta 3 Cereali con Riso integrale, Mais e Grano Saraceno” di Riso Gallo unisce le differenti proprietà nutrizionali di tre differenti cereali, senza rinunciare al gusto e a un’ottima tenuta in cottura.
Disponibile in quattro formati (ovvero penne, tortiglioni, spaghetti e fusilli), in tutti i migliori punti vendita della grande distribuzione, la nuova pasta senza glutine è particolarmente digeribile e deliziosa con qualsiasi genere di condimento.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.risogallo.it.

Meggle
Consigliato per arricchire pietanze delicate, per creare gustosi stuzzichini e per completare gustose ricette alla griglia, il nuovo “Burro alle Erbe Fini Meggle” è una specialità gastronomica realizzata esclusivamente con burro Meggle di Alta Qualità amalgamato con erbe fresche.
Per saperne di più e conoscere tutti i prodotti aziendali è possibile consultare il sito www.meggle.it.

Pellegrini S.p.A.
Per brindare con gli amici, godersi una cena romantica e per qualunque altra occasione di piacere, Pellegrini S.p.A. presenta tre straordinarie novità firmate Champagne Jacquesson: “Cuvée n° 740” del 2012, “Cuvée n° 736” del 2008 e “Lieux-Dits” del 2008 e 2009, due annate eccezionali.
Per saperne di più ed essere sempre aggiornati sulle novità aziendali è possibile visitare il sito www.pellegrinispa.net.

Roncadin
Dedicate a chi vuole consumare una pizza speciale anche in casa, con un impasto particolarmente sottile e un diametro di circa trenta centimetri, le nuove “ExtraVoglia” di Roncadin sono già disponibili in tutti i reparti freezer dei migliori negozi della grande distribuzione.
Caratterizzate dal gusto unico e dall’alta digeribilità, perché sottoposte a una lunga lievitazione naturale, le “ExtraVoglia” sono “Margherita”, “Verdure”, “Salamino”, “Piccante” (con ‘nduja originale di Spilinga, in provincia di Vibo Valentia), “Capricciosa”, “Tonno, pomodorini e spinaci”, “Burrata”, “Boscaiola” e “Margherita senza lattosio”, dedicata alle persone intolleranti ai derivati del latte, che non vogliono rinunciare al gusto di una buona pizza.

Cameo
Da sempre specializzata nei preparati per dolci, nelle pizze surgelate e nei dessert freschi, Cameo lancia sul mercato la nuova e irresistibile linea di surgelati “MySWEET DELI”: sei golose novità da preparare in pochi e semplici gesti, adatte a soddisfare i gusti di grandi e piccini.
Già disponibili in tutti i migliori supermercati del Paese, gli inediti dessert Cameo sono squisite Cheesecake, sofficissime Torte Ricche e golosi Mini Krapfen.
Per saperne di più è necessario consultare il sito www.cameo.it.

Saclà
Realizzati in partnership esclusiva con la Mopur Vegetal Food, i nuovi prodotti freschi biologici 100% vegetali a base di Mopur di Saclà sono quanto di meglio si possa mettere in tavola per un’alimentazione sana, gustosa e nutriente.
Della gamma, già disponibile in tutti i migliori punti vendita della grande distribuzione, fanno parte i “Burger di Mopur con farro e melanzane”, i “Burger di Mopur con spinaci e piselli”, le “Polpette di Mopur con spinaci e piselli”, oppure con “ceci e lenticchie”, e i “Nuggets di Mopur”, nelle varianti “ceci e lenticchie” o “ceci e paprika dolce”.

Agrifood-Covalpa
Pratiche, comodissime ed ecosostenibili, le nuove confezioni di aromi “Passione Verde” di Agrifood Covalpa sono dotate di un beccuccio dosatore che permette di razionare la giusta quantità di “Misto per Soffritto”, “Cipolla a cubetti”, “Aglio e prezzemolo”, “Basilico tritato” e “Prezzemolo tritato” nella preparazione di tutte le ricette.
I dispenser di “Passione Verde” di Agrifood Covalpa, inoltre, sono realizzati in cartoncino 100% riciclabile, rendendo tutta la confezione smaltibile nei raccoglitori della carta.
Per maggiori informazioni è necessario consultare www.agrifood.it.

My Eatness
Con l’obiettivo di promuovere uno stile alimentare sano e completo, “My Eatness” – una giovane realtà imprenditoriale italiana specializzata nella produzione di alimenti con un alto contenuto di principi nutritivi – presenta un’inedita gamma di prodotti “nutraceutici”, ovvero in grado di garantire all’organismo la quantità ottimale di nutrienti, sali minerali, vitamine, grassi essenziali per mantenerlo in perfetta efficienza.
Fra questi, da provare subito sono “My Olio” - il primo olio extravergine di oliva nutraceutico in Italia che, grazie all’alta presenza di vitamina E e di polifenoli, è ricco di proprietà antiossidanti – e “My Pomodoro”, una passata nutraceutica, ottenuta da pomodori dolcissimi, ricca di proprietà benefiche grazie all’importante presenza della vitamina C che contribuisce alla formazione del collagene, al normale metabolismo energetico, alla funzione psicologica e del sistema immunitario, al corretto funzionamento del sistema nervoso.
I prodotti My Eatness sono in vendita nelle migliori farmacie, parafarmacie, erboristerie e su www.myeatness.com

Felicia
Già apprezzata da celiaci e non, la “Pasta Mais-Riso Bio” di Felicia arriva sul mercato con una nuova ricetta a base di riso integrale, in grado di garantire più gusto e una cottura al dente (spesso difficile da ottenere con la pasta senza glutine).
Si tratta di una formulazione più leggera ed equilibrata che, disponibile anche in tre nuovi formati (bavette, mezzi rigatoni e caserecce, oltre alle penne, ai fusilli e agli spaghetti già diffusi), è preparata esclusivamente con cereali provenienti da coltivazione biologica.

Nonno Nanni
Il nuovo formaggio “Fresco Spalmabile senza lattosio” di Nonno Nanni offre tutta la bontà dello Spalmabile Classico anche a chi ha problemi di intolleranza al lattosio, oppure semplicemente predilige pietanze più leggere e digeribili.
L’inedito prodotto Nonno Nanni è 100% naturale, realizzato solo con materie prime di altissima qualità, senza conservanti e senza glutine.

NutraLYO di LB LYOpharm
Per sentirsi in forma nonostante il passare degli anni è necessario offrire al proprio organismo un corretto apporto in termini quantitativi e qualitativi di proteine, vitamine e sali minerali.
Proprio per questo motivo LB LYOpharm ha lanciato “NutraLYO”: l’innovativa gamma di integratori alimentari liofilizzati, in grado di rispondere alle specifiche esigenze nutrizionali e alimentari dei sempre più numerosi “over 50”.
La gamma NutraLYO è composta da vellutate (di “zucca” e “verdure”), bevande – disponibili nei gusti “mela e frutta tropicale” e “frutti rossi” – e yogurt (da scegliere fra le varianti alla “fragola” e al “caffè”), tutti senza glutine, facili e veloci da preparare.
Per maggiori informazioni è possibile consultare www.nutralyo.it.

Develey
Perfetta in abbinamento a carni alla griglia e al barbecue, così come nei panini più sfiziosi e saporiti, la nuova “Salsa Barbecue” di Develey è realizzata con ingredienti selezionati e di prima qualità, senza conservanti, senza glutine e senza componenti di origine animale (quindi è adatta anche a vegetariani e vegani).
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.develey.it.

Ricola
Ricola presenta le nuove “Ricola Herb-Caramel”: inedite caramelle che, preparate con estratto di Melissa d’Oro (le cui foglie pregiate conferiscono un sapore fiorito simile al miele e danno alla caramella un profumo che ricorda il bergamotto), sono completamente prive di allergeni e di lattosio, oltre che dolcificate naturalmente con le foglie di stevia.
Assaggiando le nuove caramelle e accedendo al sito dedicato www.ricola.it/herb-caramel, sarà possibile provare a vincere alcuni grandi premi fra cui cento pacchi regalo Ricola e un weekend lungo per due in Svizzera.

Master
Pulita ed essenziale, la nuova immagine degli “Gnocchi Master” è caratterizzata dalla trasparenza abbinata a una scelta monocromatica, in grado di indicare con chiarezza le differenti tipologie di prodotti. Il rosa, infatti, è stato scelto per le chicche di patate fresche, l’azzurro per gli gnocchi rigati, il verde per gli gnocchi con spinaci, l’arancione per gli gnocchi con la zucca e il viola per gli gnocchi classici.
Tutti preparati senza additivi e conservanti, sono prodotti disponibili nei migliori negozi della grande distribuzione.
Per saperne di più è necessario consultare il sito www.gnocchimaster.com.

Brimi
Morbida ed elastica, oltre che caratterizzata da un gusto fresco e intenso, la nuova “Mozzarella Latte Fieno” di Brimi Centro Latte Bressanone è finalmente disponibile in tutti i migliori punti vendita della grande distribuzione.
Si tratta di una mozzarella speciale perché preparata con solo latte fresco da fieno Brimi: un latte naturale, ottenuto da mucche foraggiate in modo tradizionale seguendo il corso naturale delle stagioni (d’estate con erba fresca e piante di campo mentre d’inverno con fieno d’alpeggio).
Naturalmente senza OGM, “Mozzarella Latte Fieno” è anche fonte di acidi grassi omega-3 e acidi linoleici.
Per maggiori informazioni è necessario consultare il sito www.brimi.it.

Schär
La già vasta gamma degli snack dolci senza glutine Schär si arricchisce con i nuovi frollini integrali “Petit Cereal” che, realizzati con farina di grano saraceno, sono ricchi di ferro e fibre, e con le golosissime brioche “Pain au chocolat”, soffici saccottini di pasta sfoglia con un morbido ripieno di crema alle nocciole.
Per maggiori informazioni è possibile consultare www.schaer.com.

Linwoods
Si chiamano “Snackettes” e sono l’ultima novità di casa Linwoods, in vendita sul canale QVC (canale 32 Digitale Terrestre e tivùsat, canale 475 di Sky) e sul sito www.qvc.it. Si tratta di una gamma di deliziosi spuntini che includono miscele di semi (lino, canapa, zucca e tanti altri), noci e bacche, ricchi di elementi preziosi che forniscono all’organismo acidi grassi, vitamine e minerali in abbondanza.
Ideali in ogni momento della giornata, sono gli “Snackettes Super Seeds” e gli “Snackettes Banana&Coconut”.

Oro Caffè
La torrefazione udinese Oro Caffè lancia sul mercato “Arabica Rose”: una nuova miscela 100% Arabica molto fine e profumata, dal gusto dolce e non acido.
Caratterizzata da una crema compatta color nocciola e un bouquet intenso e aromatico con sentori di fiori, tra i quali spiccano il gelsomino e la rosa, “Arabica Rose” è un eccellente caffè, da gustare – preferibilmente senza zucchero - in ogni momento della giornata.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.orocaffe.com.

Rigoni
Dall’esperienza Rigoni nasce il “DolceHerbe, a base di Mieli italiani ed Echinacea”: un prodotto di alta qualità, fonte di benessere e ideale per mantenere le naturali difese dell’organismo, oltre che per proteggere la funzionalità delle prime vie respiratorie.
Si tratta di un integratore alimentare che, grazie agli ingredienti da cui è composto (ovvero mieli biologici italiani ed echinacea, dalle provate proprietà immunostimolanti), protegge grandi e piccini per tutta la stagione più fredda.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.rigonidiasiago.com.

Eurofood
Per gli amanti della cucina giapponese, Eurofood porta in Italia i “Nissin Soba Cup Noodles” che, disponibili in quattro saporite varianti di gusto, sapranno sorprendere anche i palati più esigenti.
Pronte in pochi minuti, con la semplice aggiunta di acqua bollente, sono la “Soba Noodles Classic” a base di pollo, salsa di soia dolce e verdure, la “Soba Noodles al Chili” leggermente piccante e al gusto chili, la “Soba Noodles Thai” preparata con soia, zucchero, aglio e peperoncino, e la “Soba Noodles Teriyaki”, a base di salsa di soia, mirin, vino di riso, zucchero e spezie miste.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.eurofood.it.

Balocco
Per una pausa leggera e golosa, Balocco presenta la sua nuova gamma di frollini “Vita Mia!”: biscotti di qualità, preparati rigorosamente senza olio di palma, senza conservanti, senza coloranti, senza grassi idrogenati e senza OGM.
Disponibili in quattro deliziose varianti di gusto, i nuovi “Vita Mia!” sono “Senza Zuccheri Aggiunti con Malto d’Orzo”, “Senza Zuccheri Aggiunti ai Cereali”, “Senza Zuccheri Aggiunti con Gocce di Cioccolato” e “Riso&Frutti Rossi”.
Per saperne di più e conoscere tutte le novità aziendali è possibile consultare www.balocco.it.

Bauer
Con l’inizio del nuovo anno Bauer rinnova l'intera gamma dei suoi dadi: realizzati esclusivamente con olio di semi di girasole - in sostituzione di quello di palma - sono il “Dado Vegetale”, il “Dado di Carne”, il “Dado di Pollo”, il “Dado ai Funghi Porcini” e il “Dado a base di Pesce”, oltre ai “Dadi della linea Biologica”.
Preparati con materie prime di altissima qualità, senza additivi chimici, senza grassi idrogenati e senza esaltatori di sapidità come il glutammato monosodico, sono tutti dadi senza glutine e senza lattosio.
Per maggiori informazioni è possibile consultare www.bauer.it.

Dorset
Per una colazione sana ed energetica, oltre che saporita e golosa, è necessario scegliere “Dorset Cereals”: una linea completa di cereali, disponibile in molte varianti, dalle più semplici con frutta e miele alle più ricche e croccanti, con nocciole e mandorle.
Non resta dunque che scegliere fra “Muesli Simply Delicious”, con cereali integrali, frutta secca, uvetta e datteri, “Muesli Really Nutty”, con noci, semi e datteri (da provare anche da soli o sul gelato), “Honey Granola” con avena e miele e “Berry Granola”, cereali con le bacche rosse.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.eurofood.it.

Zespri
Disponibili nelle due varianti Green e SunGold, i kiwi Zespri sono un concentrato di benessere, l’idea perfetta per uno spuntino leggero e sano da consumare in ogni momento della giornata, senza sensi di colpa.
Il kiwi Green dalla polpa verde, è ricchissimo di fibre e per questo rappresenta un ottimo regolatore intestinale del metabolismo e dell’assorbimento dei grassi, mentre il SunGold, dalla polpa gialla e dal gusto più dolce, è fonte naturale di vitamine, sali minerali, potassio e acido folico, ed è altamente digeribile.