Facebook Twitter
Le rubriche

I negozi e i ristoranti

Serge Milano
Imprenditore di successo con il sogno della pasticceria, Sergio Gavazzeni ha recentemente aperto a Milano (in via Giuseppe Mazzini 8) “Serge Milano”: una piccola pasticceria boutique, che propone il classicissimo cannoncino – sempre conservato in un bancone speciale, in grado di mantenere invariata la temperatura del guscio a circa 35°C – da farcire a piacere al momento e dei coloratissimi e soffici macarons, prodotti di punta, assolutamente da provare.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.sergemilano.it.

Living Suavinex
Lo scorso 15 novembre ha aperto – a Milano, in via Solari 11 – il nuovo “Living Suavinex Milano”: il primo centro polifunzionale nato per accogliere le future mamme, le neo-mamme, i bambini, i papà... Insomma, tutta la famiglia!
Si tratta di un luogo dove è possibile confrontarsi, grazie anche all’aiuto di esperti, su temi come la gravidanza, lo svezzamento e l’educazione dei bimbi.Nato per diventare il punto di riferimento per la famiglia contemporanea, oltre ai corsi pre e post-parto, “Living Suavinex Milano” dispone di due palestre dedicate ai grandi e ai più piccoli, di spazi riservati a consulenze, oltre a un bistrò dove socializzare, rilassarsi e confrontarsi su emozioni ed esigenze legate al mondo della maternità.
Per tutti gli appuntamenti si può consultare il sito milano.livingsuavinex.it.

Ibis
Ispirate a un vero e proprio mercato rionale, all’insegna della modernità e del buon gusto, tutte le “sale per la colazione” degli Hotel Ibis – brand economy del gruppo Accor Hotels – sono allestite con prodotti esposti in cassette di legno e lastre in ardesia per favorire un’atmosfera autentica e naturale e rendere il primo pasto della giornata un momento conviviale e familiare.
Le pietanze sono organizzate per banchi (proprio come al mercato): dalla frutta alla verdura, dai prodotti da forno ai latticini, dalle bevande agli affettati, con particolare attenzione alle esigenze degli ospiti intolleranti al glutine.
La nuova colazione Ibis propone prodotti freschi e genuini, come uova di galline allevate a terra, cibi ipocalorici, ideali per chi segue una dieta povera di grassi, insieme a tanta frutta e verdura.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.ibis.com.

Autogrill Bistrot Cantagallo
Nei pressi dell’importante snodo autostradale di Bologna, a Casalecchio di Reno, Autogrill apre il suo secondo Bistrot Cantagallo, offrendo così a tutti i viaggiatori la possibilità di una pausa all’insegna dell’eccellenza, della qualità e del benessere.
Il nuovo ristorante autostradale lavora con produttori locali in un’ottica di stagionalità e territorialità, proponendo un’offerta in linea con le esigenze della cultura alimentare contemporanea sempre più attenta alle proprietà nutritive e alla provenienza dei cibi.
L’offerta infatti comprenderà, tra gli altri, i prodotti del Salumificio Romagnolo del Vecchio, dell’Azienda Agricola Bordona e della pasticceria Cristalli di Zucchero.

Myke Fish and Burger Bar
Nel quartiere Isola, zona tra le più trendy di Milano, in via Garigliano 6, ha recentemente aperto il “Myke Fish And Burger Bar”: uno dei primi ristoranti meneghini a proporre accostamenti insoliti, ma perfetti tra cocktail e street food. A rendere unico il nuovo locale contribuisce anche l’intelligente utilizzo della tecnica di cottura a bassa temperatura, che permette di mantenere intatte tutte le proprietà organolettiche degli alimenti creando così piatti più sani, più gustosi, digeribili e ricchi di nutrienti.

Il Viaggiator Goloso
Con l’intento di offrire solo i migliori alimenti al miglior prezzo (quello più giusto!), apre a Milano – in via Belisario 1 – “il Viaggiator Goloso”, il brand Top di Gamma di Unes e U2 Supermercato, altrimenti detto il “luogo del cibo felice”.
All’interno del punto vendita si trovano il “panificio biologico”, con un forno a legna, in grado di panificare nel modo più naturale possibile, la “gastronomia” (per assaggiare le specialità gastronomiche tipiche del nostro territorio, oltre che delle migliori tradizioni internazionali), la “macelleria”, il reparto “frutta e verdura”, quello “Sushi e Sashimi”, la “Cantina” e l’“Area Degustazioni”, dove assaggiare alcuni prodotti selezionati fra le eccellenze in assortimento.
Per maggiori informazioni è possibile consultare www.ilviaggiatorgoloso.it.

Oroblù
Apre a Milano, in corso XXII marzo 5, la nuova boutique “Oroblù”: un ampio negozio arredato con stile ed eleganza, in grado di offrire una scelta ampia e di qualità per tutto ciò che riguarda l’intimo, dalle calze ai collant, dalla corsetteria al bodywear, dall’easywear al beachwear.
Si tratta di una vera e propria Boutique dell’intimo in cui l’area dei camerini è pensata come un’ovattata isola privata completamente foderata in tessuto e moquette, dove le clienti potranno provare e scegliere nella massima privacy e relax i loro capi preferiti.
Per maggiori informazioni è necessario consultare il sito www.oroblu.it.

Nat&Bio
Dopo il successo della prima sede aperta nel torinese, Nat&Bio ha recentemente inaugurato un nuovo punto vendita a Trezzano sul Naviglio (in viale Cristoforo Colombo 37), alle porte di Milano.
Non si tratta di un semplice supermercato, ma di un luogo in cui – oltre a poter acquistare prodotti per l’alimentazione biologica, specifici per le intolleranze alimentari, ortofrutta e fresco bio a filiera corta, biogastronomia e biopanetteria, prodotti per l’infanzia, detergenza ecologica e molto altro – sarà possibile acquisire la consapevolezza che il valore e la bontà di un prodotto non sono solo quelli funzionali, ma sono legati anche ad aspetti immateriali, come le condizioni di produzione e fornitura, la storia del prodotto e il servizio di assistenza.
Interessante sapere che da Nat&Bio si fa la spesa informati: un apposito info point, infatti, permette di acquisire i dettagli di ciò che finisce nel carrello.
All’interno del negozio, infine, è anche possibile concedersi una pausa golosa e salutista al “Bistrot” con caffetteria, che prepara dalla colazione al pranzo, dall’aperitivo al brunch domenicale.

Délifrance
Ha aperto a Milano, in via Via Amerigo Vespucci 12, il suo primo punto vendita in Italia.
Nel locale, che comprende una parte con posti a sedere e servizio al tavolo o a self-service, ed una parte con banco vendita per asporto (ma è possibile chiedere anche la consegna a domicilio), è possibile gustare tutti i giorni, dalle 7,30 alle 20,30, una combinazione esclusiva di ricette francesi e italiane, ispirate ai più grandi Chef francesi.
Dalla colazione all’aperitivo, sarà quindi possibile degustare una variegata selezione di prodotti di panetteria e brioche cotte in loco, ma anche sandwich, insalate e piatti caldi.
Fondata nel 1984, Délifrance controlla l’intero processo di lavorazione, dalla selezione del grano fino al piatto finale, con oltre un migliaio di prodotti di panetteria, brioche, pasticceria e prodotti gastronomici che fornisce sia ai caffè e ai ristoranti sia alle panetterie e alle pasticcerie in ben 13 paesi in tutto il mondo.

Lego Store
Per tutti gli appassionati dei mattoncini più famosi al mondo, è appena stato inaugurato – all’interno del nuovo Arese Shopping Center – il primo “Lego Certified Store” d’Italia, dove bambini e adulti potranno vivere un’esperienza unica, ricca di grandi novità e sorprese esclusive. Con “Pick a Brick”, per esempio, finalmente sarà possibile acquistare mattoncini sfusi tra una vasta scelta di pezzi disponibili.
Oltre al completo assortimento di prodotti Lego, in negozio saranno disponibili in anteprima prodotti della linea Lego Creator Expert e altri prodotti esclusivi.
Per saperne di più è necessario consultare www.lego.it.